STERIMAT PLUS

Настольный паровой стерилизатор STERIMAT® PLUS с камерой объёмом 25 литров является представителем новейшего поколения стерилизаторов, удовлетворяющих всем без исключения требованиям стандартов (ČSN EN 13060 для класса B) и обслуживающего персонала. Стерилизаторы STERIMAT® PLUS могут быть использованы для стерилизации бóльшего количества инструментов (в том числе хирургических), материалов, текстиля, предметов из резины и пластмасс, пригодных для стерилизации паром, в медицинских и ветеринарных учреждениях. Для стерилизации растворов в открытых бутылях аппарат может быть снабжён встроенным подвижным датчиком РТ 100, за счёт чего расширяется возможность его применения в лабораториях.Благодаря малым размерам, исключительному качеству и возможности разностороннего использования аппараты STERIMAT PLUS ® пригодны для применения главным образом в области стоматологии, где требуется высокое качество, скорость обработки, надёжность и высочайшая степень безопасности стерилизации.

Двухпроцессорная система управления (Master-Slave) и сдвоенные датчики давления и температуры образуют отдельную систему управления и регистрации циклов стерилизации, за счёт чего обеспечивается высочайшая степень безопасности, точность регулирования и короткое время обработки партий загрузки.
Конструктивное исполнение с тремя запатентованными решениями и дизайн, охраняемый свидетельством на промышленный образец (запатентованные системы регулирования генерирования пара и уникального хардвера, запатентованная совмещённая функция насоса).

Скачать PDF-описание

Задать вопрос по оборудованию