FRIOCELL


Высокоточный, создающий естественные условия, экономичный

Высокий технический уровень аппаратов серии FRIOCELLâ позволяет осуществлять точную установку и поддержание равномерной температуры образцов во времени и пространстве. Уникальная система охлаждения позволяет с высокой точностью и экономичностью воспроизводить выбранные естественные процессы и ограничивает испарение проб. Аппараты этой серии находят применение в различных областях биотехнологий, ботаники, зоологии, косметики, в пищевой, химической и других отраслях промышленности, где позволяют обеспечить экстремально малое время восстановления температурных режимов.

 

  • Внутренний объём: 22, 55, 111, 222, 404, 707 литров

  • Диапазон температур: от 0,0 °С до 99,9 °С; от 5,0 °С до 70,0 °С – только для объёма 22 литра

  • Охлаждающий агент: R 134a – без FCKV (кроме объёма 22 литра)

  • Внутренняя стеклянная дверь

  • Внутренняя камерa: нержавеющая сталь DIN 1.4301 (AISI 304)

 

Подробное описание серии продуктов FRIOCELL

 

Высокий технический уровень аппаратов серии FRIOCELL® позволяет осуществлять точную установку и поддержание равномерной температуры образцов во времени и пространстве. Уникальная система охлаждения позволяет с высокой точностью и экономичностью воспроизводить выбранные естественные процессы и ограничивает испарение проб. Аппараты этой серии находят применение в различных областях биотехнологий, ботаники, зоологии, косметики, в пищевой, химической и других отраслях промышленности, где позволяют обеспечить экстремально малое время восстановления температурных режимов.

 

Изменения конструкции и исполнения не исключены.

 

Описание серии продуктов

Высокий технический уровень аппаратов серии FRIOCELL с камерой объемом 22, 55, 111, 222, 404 и 707 литров, диапазоном температур от 0 °С до 99,9 °С позволяет выполнять точную установку и поддержание равномерной температуры материалов во времени и пространстве. Запатентованная система охлаждения (экологически безопасный хладагент R134a) обеспечивает точное и быстрое воспроизведение естественных процессов и уменьшает возможность испарения проб. Аппараты могут быть дополнительно укомплектованы разными типами освещения внутренней камеры. Аппараты серии FRIOCELL могут быть использованы в областях биотехнологий, ботаники, зоологии, пищевой промышленности, косметики, химии и др. Запатентованная система охлаждения (экологически безопасный хладагент R134a) и циркуляции воздуха в камере гарантирует быстрое и точное распределение заданной температуры и влажности в камере и, следовательно, идеальный процесс прогревания проб и ограничение конденсации влаги в камере. Серия FRIOCELL предоставляет высокий комфорт обслуживания, точность регулирования, возможность достижения экстремально малого времени изменений температуры, а также короткого времени выравнивания температуры в камере после открытия двери, и поэтому может быть использована для проведения сложных и точных тестов и процессов культивирования проб. Аппараты серии FRIOCELL удовлетворяют требованиям технических стандартов и законодательных актов ЧР и ЕС

 

Инкубаторы для тестирования стабильности и светостойкости, опытного выращивания растений, ...

 

Культивационные инкубаторы FRIOCELL®, оснащённые экспозиционным освещением, создают оптимальные, аналогичные естественным условия для выращивания растений и культивирования тканевых культур. Устройство управления большой ёмкости обеспечивает простоту программирования  и имеет широкий набор параметров для моделирования условий дня и ночи (вентиляция / температура / влажность / освещение).  Аппараты также удовлетворяют самым строгим требованиям, предъявляемым к тестам светостойкости по инструкциям ICH Q1AR и Q1B, часть 2, и по европейским стандартам.

 

  • Тип стандартно установленных люминесцентных трубок: Lux Line Plus, белый свет 840 
  • Освещённость: макс. 16000 лк – полки, макс. 13000 лк – дверь

Поставляемые источники света по выбору:

  • Luxline Plus – холодный белый 840; 
  • Luxline Plus – дневной 860; 
  • Black light blue; Gro-Lux – увеличенные доли синего и красного света – для стимулирования фотобиологических процессов растений; 
  • Aktiva – белый свет с УФ-компонентом

(Примечание: Некоторые типы вышеуказанных источников нельзя предусмотреть для всех объёмов аппаратов).

 

Задать вопрос по оборудованию